Душа моя плачет... но ты не узнаешь

Светланика Яковенко
Душа моя плачет... Но ты не узнаешь.
При встрече я буду смеяться опять.
Ты делаешь больно...пытаясь унизить.
Но слез не увидишь моих никогда!!!
 
Теперь я сильней становлюсь с каждым днем.
Учусь на ошибках, что я совершала.
Меня растоптать, тяжелей будет вновь.
Я больше не мышка, что кошку боялась!!!
 
За все что ты сделал...Ты будешь наказан!!!
Не мной... постарается подруга судьба.
Тебя я за все безусловно прощаю...
Лишь двигаться дальше... Я буду опять!!!