Впусти меня...

Светланика Яковенко
Опять стучусь... Закрыта дверь...
И ты не хочешь открывать...
Впусти меня... Прошу не бойся...
Налей мне чаю..., как всегда...
 
Поговорим с тобой о разном...
Хочу что бы в глаза мои смотрел...
Прочти в них то,что не сказала...
А я в твоих прочту ответ...
 
Впусти меня... Прошу доверься...
Открой мне в сердце дверь свою...
Я знаю, все получиться у НАС...
Ведь я мой милый так тебя ЛЮБЛЮ...