Мелодия любви

Ефремова Ольга Фёдоровна
Мелодия любви печальной,
Приходит к нам весною иногда.
С дождем и нежностью дыхания,
Потоков теплого дождя.
И мы, вдыхая этот пленный воздух,
Горим душою , - и в сердцах...
Пусть сбудутся желания многих,
На этих белых небесах...
Пусть сбудутся мечты и грезы,
Пусть будет счастье полон дом.
Весны, Любви - желаю людям ,
В потоке благостных времен ...
В небесных красках отражения,
Под блики солнечных лучей,
Приходишь ты, луна - надежда,
Сияя красотой своей...!
И в том сиянии бесконечном,
Любви и счастья небосвод ...
И нежности и озарения,
И радости от всех невзгод..!
Любите! Помните о счастье!
Дарите Радость и Тепло!
Пусть будет путь ваш - светел, ясен,
Во всех мирах пришедших вновь ....

Июнь 2012