О нет, не жалуюсь, вполне

Святослав Огненный
О нет, не жалуюсь, вполне
На удивление все Были,
Что в мирный день,
что на войне,
В себе Великое открыли.
В подвеске стуки при езде,
Скрипит передняя пружина
И как в серебряной узде
Меня ты держишь Украина.