стремительное обновление

Балаганчик
сплясав идиотов сотен мастей
и вприсядку и плавно скользя
отдайте себя в музей
никого не восхищая более и не зля
отдайте легко и спокойно не превознося
заслуг перед домиком своим в глуши
или пустынным зноем
или маленьким человечком
которого накормили зря
вытошнил он всю еду вашу
она не в его традициях
принц ли он на горошине
или злобный тролль
забудьте все музыки напрочь -
это отстой
весь ваш треш панк металлик и рэп
сейчас всё иначе
слушай и пой если можешь
в тачке свези на помойку
вчерашние предпочтения
в любви, еде, чтении..