Иммигрантская песня

Алеся Максимова
Подтекстовка к музыке "Immigrant song" гр."Led zeppelin"

Сошел с корабля на сушу Ной -
добро пожаловать в рай земной!

Лимиты мечта -
найти на стройке место.
Ночь кругом,
снова твой дом -
скамья под куполом небес.

Пусть людьми окружен,
на континенте ты для всех чужой!

Чтоб жизни напиться, на этот свет
у Господа-Бога взял билет.

Душу распахнул
смело, широко,
но среди земляков
так же одинок.

За любовь в спину смех.
Я сам в родной стране чужой для всех!

Не нужно обладать
пророческим талантом,
чтоб понять, что на земле
все люди иммигранты.