Ночь без сна

Сильвия-Софи
Что-то сон убегает прочь,
Не смыкает покорно веки,
Хоть глубокая уже ночь,
Нету в теле привычной неги.

Что-то мысли сбились в клубок,
Не желая расстаться с мозгом,
Совершают свой марш бросок,
Не смотря на то, что так поздно.

Кофеин попадает в кровь,
С горячими глотками чая,
Убегает мой сон вновь,
Будто бы чисто случайно...