Цена любви

Олег Скальд
Бог человека приковал к любви,
Но заломил огромнейшею цену,
Мы к вечным мукам приговорены:
Через сожжение, позор или измену.

Носиться в грезах, сказках и мечтах,
Пытаться достучаться до Эдема,
Нести слова признанья на губах,
Жечь кровь и  жизнь свою самозабвенно.

Бог человека приковал к любви,
Не понимая истинную цену,
Мы к вечной жизни приговорены,
Неся свою любовь самозабвенно.