Поэтам и Поэтессам

Вова Блин
     Бессмысленно пустоту заполнять смыслами
     Воображая себя Богом избранным
     Если мысли твои с чужих слизаны
     Подражая слогом истинно призванных

     Не теряй сути ради лести и вызовов
     Лишь тогда человечество выстоит
     Чужими словами хватит повизгивать
     Неистово насилуя свободомыслие

     Забирая бумаги прекрасную девственность
     Не кончай понапрасну буквами
     Антиобщественную свою безответственность
     Контролируй харкаясь текстами

     Сделай так, чтоб и ей понравилось
     Чтоб текла она вся от трения
     Чтоб подтвердилась беременность
     Карандаша твоего извержение


                16.06.16

продолжение тут: http://www.stihi.ru/2016/07/28/9709