Когда мы любим

Вера Кириченко
Когда мы любим – мир прекрасен!
А ветер, что пронзал насквозь,
Такой холодный и ужасен,
Когда мы любим – он как гость –
Приятен, свежесть что приносит
И успокаивает вмиг.
Любовь нас в облака уносит,
Вокруг  преображая мир.

А без любви жить невозможно!
Весь белый свет тогда не мил.
И жизнь наладить очень сложно,
Когда не любишь, не любим.
Любовь беречь необходимо!
Когда теряем мы любовь,
То счастье пролетает мимо.
Любовь не возродится вновь.