В строках чернильных лист...

Анатолий Яковлевич Романов
                . . . . . .
            * * *
В строках чернильных лист.
Луна во всё вниманье.
Истошный ветра свист,
Душе, как наказанье.

Пишу тебе письмо,
В последний раз возможно
И тьма глядит в окно...
Не от неё тревожно.

Взяла в силки меня
Сердечная кручина,
Давно любовь твоя
Дымящая лучина.

Расстались навсегда,
С таких разлук нет встречи...
И только скрип пера
Со мной встречает вечер.
      
2016


© Copyright: Анатолий Яковлевич Романов, 2016
Свидетельство о публикации №116061600190