Самый серый

Ирина Сеньчукова
На УЗИ пришла мамаша:
-Как растет там детка наша?
Врач ответил:"Есть у крошки:
Уха два,четыре ножки,
Сзади хвостик,длинный нос,
Вообщем:крошка ваш подрос!"
Улыбается мамаша:
"Жду на днях я крошку нашу,
Стал горой уже живот,
Он растет в нем целый год!
Знаю:будет наш ребенок,
Самый умненький слоненок!
Самый добрый,самый смелый,
Самый,самый,самый серый!
Будут бабочками уши,
Папу с мамой будет слушать!
Будет сам срывать он листик,
Утром бивни будет чистить,
Пить на завтрак молоко,
Бегать быстро и легко,
Изучать зверей в саванне
И расти на радость маме!"