Вечное Движение Вселенной

Альга
Нити рвутся сами по себе, когда их смыслы истлевают
и обращаются прахом, хоть раньше имели иное значение,
а, исчерпав весь потенциал, входят в фазу разрушения, -
могло ли быть иначе, если творения все цикл совершают
в том безконечном и, кажется, безсмысленном кружении?
Там все Спиралью обусловлено – в ней смыслы обитают,
лишь по восходящей или нисходящей все пути пролегают.
Так с позиций Вселенной проявляется Вечное Движение!