Специально для них

Леонид Андреев 3
Не верю я в бога,
Но  в ангелов верю.
Они у порога
За запертой дверью
Меня поджидают...
Нет крыльев у них.
Они повторяют
Вслух каждый мой стих,
Который пишу я
Специально для них.