Твоё - так трепетно...

Валентина Вакух
Твоё так трепетно желанье -
Я за него! - тебя люблю.
Оно, как нежное признанье,
как слово тихое - дарю...

Я царство роз в саду не помню -
Их был навя'зчив аромат...
Один цветочек незабудки
милей и краше мне стократ!

Его сорвать - неви'нность,
будто бы обидеть,
как без Любви -
Желанье не сдержать...