Ты угловатый...

Гуськова Надежда Витальевна
Ты угловатый,
грубый, как скала,
Что ни прижаться,
ни погреться, ни причалить,
И всё, что мог,
 ты всё уже сказал,
Что больше нет любви,
что чувства замолчали.
И только боль -
пронзительной струной,
Что в пьяной драке
 вдруг безжалостно порвали,
И только пропасть
между мною и тобой,
Где канула любовь
 в туманах и печали...