А в Ростове опять гроза

Игорь Патяк
А в Ростове опять гроза.
Этот город – как место для встречи…
По щеке прокатилась слеза.
Улыбнусь. Ее вытереть нечем.

Наши чувства – сто тыщь килловат!
Может, хватит на парочку молний?
Я опять оглянулся назад.
Не забыл. Я все наше помню.

Утро палит. Жарища и зной.
Надо в тень, чтобы не перегреться.
Вспоминаю, как раньше. С тобой.
Возвращаюсь и в юность и в детство.

А в Ростове опять гроза
Это место небесной встречи.
…По другому, никак нельзя.
Я тебя обнимаю за плечи.