Ты не единственный

Рем Икс
      "Ты можешь быть у нее не первым, не последним и не единственным.
      Она любила перед тем, как полюбила снова. Но, если она любит тебя сейчас,
      что еще не так?..." 
      (Боб Марли)

          
Ты для неё – не первый и не последний шанс.
И вряд ли на тебе оборвется её список.
Но если она любит тебя сейчас,
Что еще не так? Ведь твой идеал к тебе так близок.

Она не идеальна, и ты не такой "крутой".
И вместе вы никогда не будете идеальными.
Но она дает тебе возможность быть собой,
И не считает твои ошибки фатальными.

Она не может каждую секунду любить тебя.
Не мечтай, что всю жизнь вы будете вместе.
Она может отдать тебе только часть себя.
Потому что знает – ты можешь разбить ее сердце.

Если что-то выше ее возможностей, не будь с ней сварливым.
Не рань ее, не меняй, не анализируй ее поступки.
Улыбайся, если она делает тебя счастливым,
И цени её, когда она идет тебе на уступки.

Держись за неё и давай ей всё, чего бы это ни стоило.
Поддерживай делом, словом, взглядом.
Дай ей знать, когда что-то тебя расстроило.
И скучай по ней, если её нет рядом.