от солнцепёка

Ёжи Пилот
от солнцепёка в тьму густую
нырну во влажность нежных листьев
а тени пусть во мне рисуют
преображенье чьих-то жизней
пока не станет слишком мало
меня во всём многообразьи,
а мир почувствует усталость...
вернусь, вернув своё участье


Иллюстрацию с благодарностью приняла от Странного Эха