немного другое

Артём Белгород
давай ты придумаешь жизнь без загонов и волн,
давай я подкину чуток странноватых идей.
кто бы подумал, что буря, опасность и шторм
выжимут силы точно из пары людей.
давай ты придумаешь жизнь без загонов и слов,
давай я подкину в комплекте пару изгоев.
когда я тебе пожелал в твоё море волн,
я имел в виду немного другое.