Заслужили...

Виктор Ковязин
Кто сильный – тот всегда и прав!
В большой игре великих сверхдержав
Соседи и заметить не должны
Мышиный писк раздавленной страны.
Тем более, что сами виноваты:
Не следовало так ломиться в НАТО.
Тем более, что обо*рались жидко,
Пустив во власть фашистских недобитков…
                2016