Звезда

Покабезимени
Звезда, приводящая в чувство ! - проснулся увидев тебя,
мне ты напомнила снова, - что должен искать я себя.

Ты светом своим слабомерким - взбудила мой разум земной,
бывает забуду - стараюсь держать свой фокус с тобой.

Прошло 40 суток с момента, когда я увидел звезду
Свет её странный, чудесный - я вспомнить никак не могу.

И фокус сознания не держится, и сбит всех желаний прицел.
Не помню что должен я делать, остался опять не у дел.

Звезда приводящая в чувство - дала мне немного того,
что в жизни случается редко - "Осознанием" завётся оно.