Я зажигаю фейерверк мечты...

Наталья Явилина
Я зажигаю фейерверк мечты.
Я украшаю праздник свой огнями.
Я в будущее навожу мосты,
Где свет от солнца днями и ночами.
 
Пусть свет огней подарит благодать,
И радость пусть сердца переполняет!
И счастье - каждый миг осознавать,
Который вдохновляя, окрыляет!

2016