***

Белова Марина
Я штампую стишки,
Как завод – конфетки.
«Золотые деньки»
Теперь редко.
Ты болтал во сне,
Ты курил табак.
Выдыхал в лицо:
«Без тебя я – слабак».
Милый мой, дорогой.
Без тебя я –
Слабак.
Мне не нужен «другой». -
Верность не для собак.
Точнее, не только.
Людям – тоже
Свойственно это
Чувство.
Любить тебя? –
Милый,
Я в совершенстве
Владею
Этим
Искусством.