Игра для одного

Задоя Татьяна
Твоя игра - я проиграла…
Я не фанат и не любитель,
Но новичком я быть устала,
А ты все так же победитель.

Мне правила твои чужды ,
Ведь толк уже совсем не в них.
Тут мне  советы так нужны,
А ты опять, на зло, притих.

Последняя партия еще впереди,
Твой ход совсем не предсказуем.
Но слабости моей не жди,
С тобой мы точно повоюем.

Звучит финальная сирена,
Последний вздох давно сорвался,
Ведь не нужна тебе арена,
В любви ты просто обознался.