Слава

Иван Тернов
Влетит вдруг облако в ворота,
К дверям приблизится твоим
И, усмехнувшись, дунет кто-то,
И растворится белый дым.

Так, колесо машины мчащей
Швырнёт из лужи на пальто
И ты уже ненастоящий,
И ты - позор, и ты - никто.