Носочки от Ницше

Рустем Гайнетдинов
"Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего" (Библия, а как же иначе).
"Избегайте лжесвидетельства" (а это уже Куръан).





Твоя мораль – быть искренним со всеми:
Приказы Б-га надо уважать.
Но хочешь ли ты знать,
Что заповеди украшают стены,
А не сердца;
                что Б-г торгует тленом?
Пора признать, что ты боишься осужденья
И просто-напросто труслив,
                чтоб лгать!


Художник Sergio Cerchi.