В аромате нежных слов...

Арина Светина
От любви Душа взлетела,
воспарив над суетой.
Сердце радужно запело,
от того, что - ты со мной!

Я счастливейшею стала
от волшебного тепла.
Ждать ненастий перестала,
встрепенулась, ожила.

Растворилась вся в соцветьи,
в аромате нежных слов...
Я - счастливей всех на свете,
от реалий, лучше снов.

На экспрессе вдохновенья
как на катере лечу.
Проездной билет в блаженство,
я растерянно верчу...

Закольцована желаньем
лицезреть тропинку в Рай.
Разрисую мирозданье
в разноцветный яркий май.

И в мечтаниях заветных
я молитву прошепчу...
Окунусь в восторг рассветный,
прокричав, в ответ - люблю!

Верю слову безоглядно,
напоил живой водой...
Счастлив будь, мой ненаглядный!
Я счастливая - с тобой!!!

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.