Про любовь... продолжение

Петухов Владимир Серафимович
Ах ты, тёща моя дорогая.
Ты красива, изящна, легка.
Как же здорово, мама родная,
Мне любить тебя издалека.

***

Не уходи. Как же я без тебя?
Я со всех сил по ступенькам бежала.
Ну опоздала немножечко я...
Но электричка лишь хвост показала.

***

Ты сложен только из одних достоинств.
Который год в тебя я влюблена.
Когда с тобой, совсем не беспокоюсь.
Один лишь недостаток твой - жена.

***

Она так странно смотрит на меня.
А я в ответ ей нежно улыбаюсь.
Сказала мне, из лифта выходя:
- У вас на брюках молния сломалась.

***

Совсем не до шекспировских сюжетов
В театре было нам с тобой вдвоём,
Когда возникла голая Джульетта.
К тому же оказалась мужиком.