Кипрейные антенны рвутся в небо...

Серж Конфон 2
Кипрейные антенны рвутся в небо,
горят, как алый стяг шальной души.
Повисло облаков пустых плацебо,
скрывая жароносные ковши.
Кипрейная краса к жаре привычна,
лишь засуха бывает ей вредна.
Раскрыты резонаторы отлично -
втекает животворная волна.