Тишь

Джонни Вайс
Л: Как на личном?

А: На личном тишь.
Оркестр вдали играет тушь…
И повесилась мышь,
Она не сорвала свой куш.

Л: Ничего, всё впереди.

А: А мне оно нужно?
Оно мне вовсе не надо.
Мне самому с собой дружно,
Без этого шоколада.

Л: Без любви становятся камнем.

А: Ты знаешь, я уже стал,
Я на мир давно зол.
Наверное, просто устал,
Или кровоточит эта мозоль.

Л: Тебе далеко до камня.

А: Оно мне не в тягость,
Кажется, что я с этим свыкся.
Вокруг происходит всякая гадость.
Главное, на этих радостях не спиться.

Л: Ты пишешь о любви?

А: Всё это – лишь миф.
Реку пересекаю вплавь.
Мышь мертва, а я жив…
И от боли ловлю свой кайф.

(14. 06. 2016; 00:10)