Мой личный Апокалипсис

Евгений Смерть
Надрывом, хрипом, до крови из горла….
Рвались связки, влюблялись девочки,
Новые истины штамповала контора…
Рисовала указатели-стрелочки….
На небо, а может выше???
И было больно, но было надо,
Непонятно кому, но понятно зачем,
И запретный плод вновь зрел в зоосаде,
И с каждым днем становилось все больше дилемм…
Учите, пригодится…
Дилемма ежа, дилемма ножа,
Дилемма сломанной веточки и поющей птички,
И славно росла вечнозеленая ганжа,
И в продаже имелись папиросы и спички…
Привет, как дела???
Покурим? Поговорим? «Я люблю тебя…»
Это просто значит, что я одинок,
Как ребенок, плачущий от страшного сна,
Как слепой что бредет, не разбирая дорог.
Шаг, еще один…
Куда я иду? Конечно к тебе….
Все дороги ведут не в Рим, а в рай,
И пусть размокают письма в талой воде,
Вечно пьяный почтальон – месяц Февраль.
И как мне теперь быть???
Божественная канцелярия, небесная бюрократия,
Шеф в отпуске, а может на больничном???
Если жизнь – книга, то я ищу издателя,
На условиях – «Абсолютное счастье и немного наличных».
Мой личный Апокалипсис.

2002 год