Правосудие

Александр Кнот
Не печалься мой друг,
Будет больно,
Ты получишь что заслужил,
Достаю нож я невольно,
Для спасенья не хватит сил.

Убегай, ведь я догоню же,
И будешь ты громко кричать,
Но унесёт ветер голос твой в стужу,
Никого не сумеешь позвать.

Не первый ты, и не последний,
Я Ангел мести, от меня не спастись,
Порежу всех виноватых,
Люблю души грешников грызть.