71. То Чудо!

Девятое Солнце Дмитрий Тен
О Чудо! Нам будущее в образах…
Доносит информацию Творец, Создатель!
Он говорит и утверждает…
Мы - Творцы своей Судьбы!
И Явь и Навь, и Правь…
В ЕДИНОМ Осо-ЗНАНИИ...
Сольются в точке, где НАЧАЛО…
За-РОЖДАЮТ-с-Я Миры!

И Вечность, ВСЕ… Мы Осознаем...
- ВСЁ, в одном мгновении!
Любовь – как Проявление…
Откроет всем нам Путь!
Когда Едины - Мы с Творцом…
Мы ВСЁ Творим - С ЛЮБОВЬЮ!
Мы в каждом видим - продолженье…
В каждом, видим Суть!

Оно есть То, что Есть!
Без осуждений и без искажений…
Всегда, стремится часть, как точка…
- К Совершенству, Проявленью Бытия!
Без Целого и Цели с-ЧАСТЬ-я нет,
И нет стремления…
И Совершенство там, где Путь Один!
Где Мы Едины – Ты и Я!

То Чудо – Настоящее! ТВОРИТ-с-Я Здесь!
Сейчас - С ЛЮБОВЬЮ!
Ничто не исчезает в никуда…
Мир многогранен и Един!
На то - Есть Свыше Воля!
ВЕДЬ, в образах РОЖДАЕТ-с-Я, и часть и ЦЕЛОЕ...
И Совершенствует СЕБЯ!

С Любовью, СТИХ-о-ТВОРЕЦ
16.06.2016 г.

P.S.
(Послание от 25.01.08, книга V)
Взаимосвязь человека и Пространства 

Стих 1.
Я вам начал объяснять строение Мира и взаимосвязь человека (периферии) и Пространства. Эта взаимосвязь, с одной стороны, проста, поскольку определяется Моей Любовью и всепрощением, но с другой стороны, сложна, потому что Я (Целое) и вы (часть Целого) подчиняемся Канонам Вечности, неподчинение которым может привести к нарушению Гармонии Пространства.

Стих 13.
Не может быть Целого без части, как и часть не может быть без Целого, но часть не может повлиять на Целое, а Целое может повлиять на часть свою, ибо только в этом случае исполняются Каноны Вечности и сохраняется Гармония Пространства.

Источник ОТКРОВЕНИЯ Людям Нового Века