Человек, живущий вслух

Шимозка
Человек, живущий вслух,
Про себя был нем и глух.
Вбил с утра в омлет яйцо –
Вмазал веское словцо.
И целуя лик зазнобы,
Все продумывал он, что бы
Этак в блоге навалять,
Чтоб понять, что существует,
Что всамделишно целует,
Любит и живет «на пять».