Я вижу дверь

Ольга Патэрманн
Я вижу дверь, за нею свет –
Далеких призрачных планет.
Там мир, в который я стремлюсь,
Там не познать печаль и грусть.
Там дом, что соткан из любви,
Прошу за все меня прости!
Через просторы пронесусь,
Когда-нибудь туда вернусь.
За все Тебя благодарю,
Раскрасить мир земной хочу,
Хоть серой тенью облачен,
И лишь отчасти мне знаком.

22.08.2015
Фото: Poembook.ru