Милый

Алёна Филипенко 21
Сильнее чем огнём словами согреваешь,
И с полуслова, милый, меня ты понимаешь.
С тобою я принцесса, на сказочном балу,
Кружу я в дивном танце, закрыв собою тьму.

Ты как кусочек солнца, вокруг всё освещаешь,
И сохранивши силы, меня оберегаешь.
Тебе я доверяю, и никогда не лгу,
С тобою раскрываюсь, и счастливо живу.

И с каждым годом, милый, меня ты окрыляешь,
В глазах моих огни мигом зажигаешь.
Ведь важно, что ты рядом, тобою дорожу,
И с каждою минутой всё больше я люблю...