Командировочное путешествие

Георгий Адрианов
Когда на небесах закат
                цвёл
Бежала рядом, за окном
                ЛЭП
Не любят ЛЭПы интернет -
                волн
Забыли нож, чем нарезать
                хлеб ?
Когда, — кто скажет, принесут
                чай ?
Мы заказали, от души —
                пять
Ноутбук открою, выходить
                в чат
Не помешает ЛЭП ? Хочу
                знать !
Конечно, выпьем на троих
                джин
А нож нашли — в одном купе
                был
Модем какой ? Всего-лишь 3
                G
Конечно,  лучше по мощней
                бы
...Давно уж зА полночь, пора
                спать
Разбудит утром проводник —
                в семь
Вот, расстелю лишь простыней
                гладь...
Приеду,  может,  что-нибудь
                съем
Через неделю мне опять
                в путь
Обратно рядом пробежит
                ЛЭП
Махнёт вокзальный семафор
                — Будь !
Волной ковыльной колыхнув
                степь.