В кофейне - стих в соавторстве с Георгом Торсоном

Анни Гордеева
Над дымящейся кружкою твой безупречный профиль,
Музыкальные пальцы игриво ласкают блюдце...
Ты преступно пропахла корицей, весной и кофе.
А вокруг тебя пара сердец с перебоем бьются...

Ты нашепчешь неслышно напитку о чём-то личном,
Убивая неверное время и тех, кто рядом
Подбирают пин-коды, пароли, ключи отмычки,
Глаз не сводят, бестыже тебя поедая взглядом...

Этот кофе без сахара, видно горячий очень,
Ты сегодня магнит, словно ждущая ночи Ева,
Сразу видно, что правый порочен и секса хочет,
Впрочем так же, как тот, что к тебе примостился слева.

Оба знают, ты их напряжения слышишь, видишь,
Оба что-то болтают, но в чашках желание прячут.
Да плевать, пар кофейный плывёт под светильник в крышу.
Важно только одно, что напиток в руках горячий.


Страничка соавтора: http://www.stihi.ru/avtor/palantir321