Не помню

Наталья Илларионова
Не вспоминаю о тебе,
Когда с утра зовет будильник,
Когда, с остатком сна в борьбе,
За сыром лезу в холодильник,
   
Тебя не вспомню ни в метро,
Ни в переполненной маршрутке,
Ни за работою порой,
Ни меж делами в промежутке,
   
Ни за обедом, ни потом,
Когда рабочий день окончен,
У телевизора с котом
Лежу, не думая, до ночи,
   
И ты не снишься, лишь начнет
В шкатулке стен кружиться дрема…
Ты понял? Сутки напролет
Я о тебе совсем не помню.