Я тебя не

Смирнова Кристина
Я не люблю тебя,прости.
Ты убил во мне все чувства.
Не пытайся вернуть, отпусти.
В душе моей так пусто пусто...

Нет не надо не говори.
Для меня это значило много.
Раз ушёл к ней дак уходи.
Будь мужчиной а я буду строгой.

Не метайся туда и сюда.
Не оправдывайся мне и не надо.
Знаешь лучше я буду одна.
Чем вонзишь в ту же самую рану.

Не нужны мне пустые слова.
Обещание,звонки и прочее.
Ни отвечу тебе никогда.
Навсегда по забуду твой почерк я.

Потеряла к тебе интерес.
Не люблю... Не вернуть все обратно.
Я хочу чтоб ты просто исчез...
Возвращаться не надо внезапно.

16.06.16.