Юный художник

Фоминых Андрей-Первоуральский
Взял я краски,кисть большую.
-Посмотрите,я рисую!
Мяч раскрашен надувной.
-Эй,сестра,иди за мной.

-Я раскрасил папе щёчки.
А на лбу,смотри,цветочки.
За сестрой пришли подружки.
Ох,и ржут же-хохотушки.

Поклянусь вам головою.
Я потом его умою.
Скажет папа:-Сын,хвалю!
Очень я тебя люблю!