Темно и только звёзды

Ориби Каммпирр
Темно, и только звёзды
Упадут с травы слезой,
И останемся мы вместе,
Позабыв, что значит боль!

Свет Луны
Долетит до мечты,
Превратит любовь в цветы...

Мы с тобой -
Два цветка под Луной
Связаны одной судьбой.

Мы с тобой
В снег весной
Вмиг взлетим над водой...

Пусть согреет нас любовь,
Разжигает в сердце кровь.
Пусть растопит лёд -
Мы с тобой взлетим вперёд.

Словно птицы над волнами,
Над лазурными холмами
В небо я взлечу с тобой,
Позабывши вмиг про боль.

весна 2013г.