Восторг

Ната Лесная
Стихи, как нить души бессмертной,
Нас не покинут никогда.
В песках свободы ищут ветры,
Пустыней властвуя сполна.

Дождей печальные рассказы,
Закатов розовых вуаль,
Неограненные алмазы
И дикий, солнечный янтарь:

Все это было, есть и будет,
Перетекая в рифмы строк.
Вплетая бисер в жизни судеб,
Господь дарует нам восторг.