Слова...

Татьяна Носальская 3
 Сирень, кружится голова от счастья,
И кажется, что жизнь в твоих руках,
Вселенная открылась в одночасье,
И ты уже витаешь в облаках.
И нет предела, мысли расплескались,
И будущим забита голова,
Ты счастлив, что тебе достались,
Такие нужные негромкие слова…
Закрыл глаза, внезапно обернулся
А двадцать лет уже прошли, как ночь,
Казалось, что вчера руки коснулся,
А рядом  дети: взрослый сын и дочь.
И снова голова идёт по кругу,
И вновь мечты  в руках не удержать,
Слова о том, как вы нужны друг другу,
Так важно раньше времени сказать…