126 Песочные часы 2

Румамб
без звука падает время
крупинкаю-каплей на дно
те кому жизнь эта бремя
покажут немое кино

а тем кто не хочет видеть
усилят падения звук
на целую жизнь обидеть
творец удосужиться вдруг

и если вдруг мстить надумал
иль каяться станешь в запой
вспомни любовь кто придумал
очнись просыпайся душой
-----------------------------
сквозь пальцы время утекает
нам не поможет терапия
и оттого пусть каждый знает
бездушья час равно-стихия