Подруги

Солнцев Денис 74
Посиди со мною рядом,
Мы с тобой поговорим,
Обо всех твоих нарядах,
Кто с кем спит и кем любим.

Мы так любим эти сплетни,
Что поделать, мир такой!
Ты подруга, ты не медли,
Новости текут рекой.

Обо всём наговориться,
Надо быстро, много всласть
И к утру остановиться,
Не забыв обхаять власть.