дождь

Крабат Или Обновление Мира
Зонт в сторону
Лицо под капли
Осенний дождь – он странный
Странный
И вроде холодит лицо
А к губам – тёплый
И ты его как будто с неба пьёшь
Алкаешь ты его алкаешь…!
Пьёшь
и горе забываешь...- напрочь!

©Дон Румата 16 06 16 утро