Соперница

Лала Вива
Ток по телу. Пронзило всю..
И без предела  - ,, несю ",
,, несю"...
Какое дело,  тебе до них
Таких и смелых и заводных...
Ты вышел в люди,
А я в окно...
Смотреться будем.
Про нас кино...
Она красотка и молода
А я,  я - лодка,  а я - вода..
У вас вначале,
А я в конце...
Мои печали - все на лице.
С тобою счастье,
Глаза в очках
Зачем то. Мастер
Из дурачка...
Простить обиду?! 
Зажить сполна?! 
Я Немезида.
Взошла луна...