Время течет, по руслам, рукам и трубам

Евгений Смерть
 
Время течет, по руслам, рукам и трубам,
По подземным туннелям из неоткуда в вечность,
без остановок до конечной.
И к сожалению, в твое последнее утро,
Когда телу будет безразлично, а душе муторно,
дедовский револьвер даст осечку.

Сорвал с шеи серебряный крест, да вот беда
Бедность, да скудность и смерти не хватит на всех,
но у кое-что есть только для тебя.
Ровно девять грамм, да сто грамм чтоб причастится,
Бог давно ушел из этого бизнеса, а сатана сколотил бригаду
И ушел на покой, отлежаться, подлечиться.

А без этих двоих в мире творится бардак,
Шел кашу из топора варить, да по дороге потерялся солдат,
если в рай, по веревкам, то в ад по билетам.
чудеса и суды, здесь не все и всё не так.
Но это все лучше, чем чувство момента - ты все проебал,
жизнь прожита зря.